WeLcome To STARô Battle.net
 
HomePORTALGalleryRegisterLog in

Share | 
 

 About clown

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: About clown   Fri Feb 06, 2009 5:17 pm

nih ada hint bwt naikin clown cepat tp boros duit!!

lvl 1-10 Q nenek
lvl 10-20 [Skilled]Magepiya
lvl 20-30 Crow ama cats bots
lvl 30-40 samba cactus, ostrich, dll di elim kanan tuh
lvl 40-50 di saloa ampe eeq darah wkwkwkw
lvl 50-60 colok elemen di computer freak
lvl 60-70 ganti elemen logam hunt di solar
lvl 70-80 ganti elemen kayu hunt di octopus ato air di [JaMu] crab
lvl 80-100 ganti elemen gelap di mariel gariel
lvl 100-120 kuburan bwh tanah colok cahaya
lvl 120-130 colok logam hunt di thn 315 lawn kayu tuh




Aspd 10 30 detik 23 lemparan 1 detiknya 0.76 lemparan
Aspd 20 30 detik 24 lemparan 1 detiknya 0.80 lemparan
Aspd 30 30 detik 25 lemparan 1 detiknya 0.83 lemparan
Aspd 40 30 detik 26 lemparan 1 detiknya 0.86 lemparan
Aspd 50 30 detik 28 lemparan 1 detiknya 0.93 lemparan
Aspd 60 30 detik 30 lemparan 1 detiknya 1.00 lemparan
Aspd 70 30 detik 32 lemparan 1 detiknya 1.06 lemparan
Aspd 80 30 detik 34 lemparan 1 detiknya 1.13 lemparan
Aspd 90 30 detik 38 lemparan 1 detiknya 1.26 lemparan
Aspd 100 30 detik 41 lemparan 1 detiknya 1.36 lemparan
Aspd 110 30 detik 45 lemparan 1 detiknya 1.50 lemparan
Aspd 120 30 detik 48 lemparan 1 detiknya 1.60 lemparan
Aspd 130 30 detik 51 lemparan 1 detiknya 1.70 lemparan
Aspd 140 30 detik 55 lemparan 1 detiknya 1.83 lemparan
Aspd 150 30 detik 63 lemparan 1 detiknya 2.10 lemparan
Aspd 160 30 detik 62 lemparan 1 detiknya 2.06 lemparan



thx
Back to top Go down
View user profile
[B]ubbLe[C]orp

avatar

Male
Number of posts : 155
Age : 23
Lokasi : Dream Island^^
Awards :
Reputation :
30 / 10030 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Mon Feb 09, 2009 6:18 pm

WoW...Tq broo informasi na^^

haha...Blh2 tar gwa coba broo

TQ yaa informasi^^

Regards,,
[B]ubbLe[C]orp
Back to top Go down
View user profile
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Wed Feb 11, 2009 7:50 pm

YA ^^
Back to top Go down
View user profile
[B]ubbLe[C]orp

avatar

Male
Number of posts : 155
Age : 23
Lokasi : Dream Island^^
Awards :
Reputation :
30 / 10030 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Fri Feb 13, 2009 2:45 pm

Kalo ada lage jgn sungkan2 di post ya broo^^

hwahwahwahwahwah
Back to top Go down
View user profile
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Fri Feb 13, 2009 8:00 pm

sebenernya masih banyak, tapi bingung mau mulai dari mana ~~
Back to top Go down
View user profile
[B]ubbLe[C]orp

avatar

Male
Number of posts : 155
Age : 23
Lokasi : Dream Island^^
Awards :
Reputation :
30 / 10030 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Fri Feb 13, 2009 10:00 pm

Napa musti Bingung??
Post aje 1 1 wkowkowkowkow
Back to top Go down
View user profile
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Sat Feb 14, 2009 6:50 pm

oc.
lvl 0-40 : pake Q muter2 - edit npc ( 2 jam)
lvl 40-110++ : bagi xp ma mage hunt d sayap merah ( 16 jam)
lvl 120 - 140++ : bagi xp ma mage hunt d goa kematian pake 1 map (1 harian)
Back to top Go down
View user profile
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Sat Feb 14, 2009 6:51 pm

maaf
agak melenceng


Quest Tugu Di Kuil Adel...

Ngomong ama tugu di sebelah kiri atas kuil... disuruh cari sodaranya... tugu 1 lagi ada di jalan ke kanan sebelah atas deket jembatan... ngomong kesitu... balek lagi ke tugu yg pertama... dikasi batu... Bicara sama blacksmith di Elim/Lime.. dikasi duit 2000 nanti...

Quest Pierre

Cari Pierre1 di arah jem 6 peta kuil adel... trus Pierre2 dari warp atas kebawah dikit trus sebelom lewatin jembatan ada jalan ke arah kanan peta... kalo uda ngomong ke dua pierre ini... u ke pierre terakhir di danau bulat yg ada di sebelah kiri bawah peta Kuil Adel...

Quest Boneka :
Di NPC Pembuat Boneka di Lime..Lupa exp n fame yg di dapet..Bahannya 20 Silkworm Thread ama 10 Dyes. Bikin 2 biji..Dan kasih ke :
1.1 : NPC Gadis Hantu di blakang Gereja Zaid..Ntar dia ngasih kamu kalung..Bawa kalung tsb ke NPC Penjual Senjata di Lime
1.2 : Aesa di militia Lime..

Quest Aesa :
Minimal Thug..Ngomong ke NPC bokapnya si Aesa..Minta pekerjaan darinya..Trus ngomong lagi ke Aesa ( Kamu harus udah ngasih dia boneka, liat 1.1 )..Trus ngomong ke NPC di Militia Lime..Tus ke Zaid ngomong ke Aaron..Tus ke Cane..( Kmu harus udah selesai quest promise with Cane )..Trus balik lagi ke Aesa..Abis itu ngomong lagi ke Bokapnya..Selesai Deh..

Quest Wilphson Part.1
Bicara sama [NPC]Wanita Terhormat yang atas, tanya apa yg mereka bicarakan.
Bicara sama [[NPC]Wilphson, tanya namanya
-Quest Wilphson Part.1 Selesai-

Quest2:
tempat2 quest buku prophecy :
1.buku 1 ampe 5 ada disekitar kota elim,yang ini gampnag kokdi carinya tinggal cari di pojok2 kota.
2.buku ke 6 ada di lembah travia di utaranya kota elim,letaknya di arah jam 1 deket portal ke hulu sungai mimir yang banyak afroo tree ama bunny.
3. buku ke 7 ada di hulu sungai glasis barat kota elim deket nixie bawah pohon.
4. buku ke 8 ada di hulu sungai mimir selatan lime letaknya deket flying pig. dari arah portal lembah travia jalan aja dikit ke utara trus ke kiri yang banyak flying pignya letaknya bawah pohon di pojok.
5. buku ke 9 ada di kuil adel arah jam 11.deket tempat jualan yang terbengkalai trus jalan aja ke barat ampe mentok bukunya ada di bawah pohon.
6.buku ke 10 dah 11 ada di satu peta di hutan laywook timur.buku ke 10 di daerahnya red/blue plumber arah jam 12.cari di pojok2 pohon.buku ke 11 didaerahnya papa bear.
itu aja yah.

Quest2:
cookie of happiness :
flour
neza's crystal
bahan satu lagi lucky card, dapet dari entah flora atau glora waktu itu.
flour dapet dari Joe the kickboxing, kalo nesa's crystal dari pumpkeneer yg di gua crude kalo ga salah.

Quest Crystal
1 Bicara ama knight didalam Bar zaid. Dia akan menyuruh mu bertanya kepada seorang anak kecil di ujung dunia . Pergi ke anak itu di ujung dunia deket npc Quest Tear of dullahan. trus kembali ke knight di bar zaid dan elu bakal mendapatkan crystal.bisa diulang 5 x ( harus dah selesai quest Gold coin di tambang zaid )

Quest Titan Skull ( madeline masi belum dibuka )
Dapetin quest nya dari knight di Elim. Kemudian bicara ama Peramal di madeline.
Nah kalo lo bisa solo langsung aja lo bunuh Titan Skull( lantai 3 goa crude ).Tapi kalo ga isa lo grup ama org trus lo yg first hit kemudian biar anggota grup lo yg bunuh.Balik lage ke Peramal di madeline kemudian lo bakalan dapet Ruby ama crystal.

Quest Potion
Lo pasti sering liat org sering jualan potion murah.Bingung kenapa?? sebenernya Jika lo beli potion di npc dalem jumlah banyak lo bakal mendapatkan diskon.... ( walaupun tidak tertera di layar pembelian ). Tapi inget ga semua npc bakal memberikan lo diskon,cth:npc di bar2,Npc penjual Vodka . dan yg paling besar memberikan diskon adalah Npc di kota Zaid arah jam 6 walaupun cuma beda 200 cegel dari npc2 diskon lainya tapi mayan kan .
Hikmah nya adalah kalo ada yg jual pot dengan harga murah Gebukin aja rame2 wkakakak asal jgn g ya .

Quest Member of Militia
- Pertama pergi kerumah abu2 di Lime arah jam 6/7
-Bicara ama laki2 yg bernama jack dan dapet quest dari militia
- Trus pergi ke Goa diatas lime .masuk sampe lo ketemu cw disana (didepan batu
besar).
- Bicara ama dia terus kembali ke jack
- Sekarang lo jadi anggota milita

Quest Pohon
Waktu didalem Goa crude ( diatas kota lime ) lo bakal ketemu satu ruang dimana isinya banyak bgt tanaman ( bunga ga jelas se ) yg warnanya kuning. Ambil sepucuk bunganya dari sana trus berikan ke cw yg ada di Depan batu besar ( masi didalem goa crud lo balik dikit aja ke tempat awal )

Quest Jati Diri Aleph

Harus sudah menyelesaikan Quest Nenek Sephia

Masuk ke Goa Aleph (yg ada di map "Ujung Dunia"), jalan terus ikutin jalan (bukan jalan buntu) sampai ketemu 2 warp, yang 1 untuk ke lt 2 Goa Aleph.

Masuk ke warp yg bukan warp ke lt 2 Goa Aleph, lawan monster Chainsaw Zombie di dlmnya. Setelah itu kamu akan di warp ke suatu ruangan yang isinya bnyk Aleph.

Bicara pada Aleph yang di tengah (yang memiliki nama), lalo kamu akan diberikan kunci untuk ke lt 2 Aleph (gunakan kunci ini untuk dapat memasuki lt 2 Aleph).

Keluar dr ruangan yang penuh Aleph, lalo masuk ke warp lt 2 Goa Aleph. Lalu kembali masuk ke warp yg menuju ruangan penuh Aleph. Bicara lagi dgn NPC Aleph di tengah.

Kamu akan dimintai tolong untuk mencari seseorang. Pergi ke Elim, temui NPC Manuel (NPC untuk berubah menjadi Magician, arah jam 2 di kota Elim) bicara padanya, sesudah itu kembali lg ke Aleph tsb untuk menyelesaikan Quest nya.

* Mengenai pilihan untuk jd teman atau musuh, gw juga ga tau apa ada pengaruhnya nanti atau ga. *

Reward : 2.000 Reputasi

Disarankan untuk mengambil Quest ini jika sudah bergelar "Recruit"


Quest 1000 year mushroom

Di Hutan Silon Milita, disamping npc tukang palsuin dokumen, ada Npc satu lagi
klik tuh npc ajak ngmong tar disuruh bawain
1 1000 year mushroom
1 seaweed
1 soy milk

bawain aja ke dia...reputasinya lumayan kalo gak salah 100 each.
Back to top Go down
View user profile
[B]ubbLe[C]orp

avatar

Male
Number of posts : 155
Age : 23
Lokasi : Dream Island^^
Awards :
Reputation :
30 / 10030 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Sun Feb 15, 2009 7:09 pm

Naiz...Informasi na^^
Back to top Go down
View user profile
Ervinyan


avatar

Male
Number of posts : 121
Age : 24
Awards :
Reputation :
20 / 10020 / 100

Registration date : 2009-02-03

PostSubject: Re: About clown   Sun Feb 15, 2009 7:17 pm

ya
^^
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: About clown   

Back to top Go down
 
About clown
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
STARô :: GAME ONLINE :: Seal-
Jump to: